Союз "Воронежское областное объединение организаций профсоюзов"

официальный сайт

Здание Союза
митинг Союза

 9.08.2018

Председатель «Воронежского облсовпрофа» Евгений Проняев  встретился с врио губернатора Воронежской области Александром Гусевым на Центральном стадионе профсоюзов

По сообщению управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, 8 августа врио губернатора Воронежской области Александр Гусев провел выездное совещание по вопросу развития АФК «Факел», в рамках которого посетил ряд спортивных объектов –  Центральный стадион профсоюзов, стадион «Чайка» и спортивно-тренировочную базу «Тенистый». 

В мероприятии приняли участие главный федеральный инспектор по Воронежской области Александр Солодов, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов, председатель Союза «Воронежское областное объединение организаций профсоюзов» Евгений Проняев и др.

На Центральном стадионе профсоюзов Александр Гусев осмотрел раздевалку, тренажерный зал, футбольное поле, трибуны. Участники выездного совещания обсудили вопросы, связанные с посещаемостью матчей и обновлением стадиона. Александр Гусев предложил рассмотреть возможность реконструкции зрительских трибун. 

- Условиям выступления в футбольной национальной лиге стадион пока соответствует, поле неплохое. Но трибуны и помещения требуют дополнительного внимания. Если мы поймем, кто с нами вместе будет поднимать команду и выводить в высшую лигу, то, конечно, потребуется новый стадион либо глубокая реконструкция существующего. И тогда будем с профсоюзами договариваться, на каких условиях мы могли бы приводить сюда спонсора. Если мы на десятилетнюю перспективу ставим перед собой задачу играть в футбольной национальной лиге –  будет косметический ремонт, появятся дополнительные удобства для зрителей. Важно, чтобы территория на стадионе и вокруг него принадлежала спорту, - сказал глава региона.         

Тел.: 8 (473) 255 42 95

E-mail: priem@vrnosprof.ru

Наш адрес: 394018 г. Воронеж, ул. Ленина, д. 8.       Яндекс.Метрика