Союз "Воронежское областное объединение организаций профсоюзов"

официальный сайт

Здание Союза
митинг Союза

8.12.2017

 

На заседании территориальной трехсторонней комиссии

 

          «О реализации трехстороннего соглашения между правительством Воронежской области, объединениями профсоюзов и объединениями работодателей в части выплаты заработной платы в размере не ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения» -  один из основных вопросов, которые обсуждались 6 декабря  на очередном заседании территориальной трехсторонней комиссии городского округа город Воронеж по регулированию социально-трудовых отношений.

 С информацией  выступил заведующий отделом трудовых отношений и защиты экономических прав трудящихся облсовпрофа Виктор Бражников.

         - Практика совместной работы социальных партнеров по реализации областного трехстороннего соглашения на 2017-2019 годы в части выплаты зарплаты в размере не ниже прожиточного минимума имеет положительные результаты и требует дальнейшего продолжительного развития, - отметил Виктор Бражников. – Профсоюзы ставят задачу более высокого уровня: ориентироваться не на прожиточный минимум, а на потребительский бюджет, в состав которого (в отличие от прожиточного минимума) входят расходы на лечение, обучение, отдых, телефонную связь. Его размер составляет около 23 тысяч рублей.

Тел.: 8 (473) 255 42 95

E-mail: priem@vrnosprof.ru

Наш адрес: 394018 г. Воронеж, ул. Ленина, д. 8.       Яндекс.Метрика