Главная » Новости » За нерушимость братских уз

За нерушимость братских уз

7.07.2017

За нерушимость братских уз 

По приглашению Федерации профсоюзов ЛНР и в связи с 3-й годовщиной ее создания с 5 по 6 июля в Луганской Народной Республике  побывала  делегация воронежских профсоюзов во главе с Председателем Профобъединения Евгением Проняевым. 

В ходе встречи с участием председателей отраслевых профсоюзных организаций Республики, профсоюзный лидер воронежских профсоюзов передал коллегам из Луганской Народной Республики приветствие от председателя Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова, а также его поздравления с 3-й годовщиной создания Федерации профсоюзов ЛНР.

6 июля состоялось подписание Соглашения о взаимодействии между Федерацией профсоюзов Луганской Народной Республики и Союзом «Воронежское областное объединение организаций профсоюзов».  Его подписали профлидеры: от профсоюзов ЛНР - Олег Акимов, от Воронежского Профобъединения – Евгений Проняев.

Члены воронежской  делегации, в состав которой вошли  Председатель  Профобъединения Евгений Проняев,  заместитель Председателя Андрей Симонов, заведующий отделом организационной работы облсовпрофа  Николай Саввин, председатели Воронежских областных организаций -профсоюза работников культуры РФ Сергей Головин,  профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ Анна Кравцова, общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения Ольга Быстрицкая, побывали в  Краснодоне, где посетили музей «Молодой гвардии», познакомились с героическим прошлым этого города, его жителями. Также  посетили предприятия  ГУП ЛНР «Лугансквода», ГКП «Теплокоммунэнерго», ПАО «Луганск-Нива», на которых встречались с профактивом, обменивались опытом работы.

Для делегации была проведена экскурсия по Луганску с посещением  квартиры-музея В.И. Даля, музея истории города и Луганского краеведческого музея. Воронежцы также побывали на репетиции оперетты «Марица» в Луганском академическом украинском музыкально-драматическом театре на Оборонной.

Orgy